Грузоподъёмное и промышленное оборудование

«GlobalProm» открывает филиал в Грузии!
15 May 2013

15 мая 2013 состоялось официальное открытия филиала компании «GlobalProm» в городе Тбилиси (Грузия).

«Наша компания старается не стоять на месте и следовать потребностям рынка. Открытие филиала в Грузии – это не только результат поиска новых рынков сбыта, но и путь компании на рынок европейских стран, а также стран СНГ» - прокомментировал директор ООО «GlobalProm».

Официальный филиал компании представит на рынок Грузии весь ассортиментный ряд грузоподъемного и промышленного оборудования: ручные и электрические тали, лебедки, краны, редуктора и мотор-редуктора, домкраты.

За более детальной информацией о новинках обращайтесь к нашим специалистам по номерам телефона, указанным на сайте или через форму обратной связи в разделе «Контакты».

«Global Prom Georgia» получили статус эксклюзивного партнера!
Официальное представительство нашей компании в Грузии – LLC «Global Prom Georgia» получила статус эксклюзивного поставщика электрический тельф ..
Читать далее
Новинки склада: гидравлические маслостанции к домкратам
Компания «GlobalProm» пополняет свой склад новым оборудованием – ручными и электрическими маслостанциями к промышленным гидравлическим домкрат ..
Читать далее
Пополнение склада «Ручного ПТО»
На склад компании «GlobalProm» поступило более 1000 моделей различного ручного грузоподъемного оборудования: - ручные тали грузоподъемностью от 0 ..
Читать далее
Здесь пусто...
Скачать каталог Скачайте каталог с нашей
продукцией
Скачать каталог
pdf

НЕ СПЕШИТЕ УХОДИТЬ!

Задайте интересующий Вас вопрос нашим супер профессиональным менеджерам прямо сейчас
позвонить